发表时间:2024-05-28 15:20:26 浏览:0
5月28日讯 今天结束的一场东部决赛,凯尔特人在客场105比102击败步行者,大比分4比0晋级总决赛。比赛结束后,本场比赛的主裁判Zach Zarba接受了媒体的采访,他谈到了第四节杰伦-布朗对麦康纳的那次犯规。
Q:为什么第四节杰伦-布朗和麦康纳的那次碰撞没有吹罚恶意犯规?
A:经过录像回放,布朗在抢篮板的过程中是冲球去的。他对麦康纳没有挑衅,也没有附加动作。我们感觉这件事很不幸,但它达不到恶意犯规的级别。
哈利伯顿:打板助攻啥时候算数呢特雷杨:因为不算所以我不这么传了
媒体人:林书豪证明了亚洲后卫的身体能打NBA给了亚洲后卫希望
NBA打卡上班,欧锦赛火力全开!23分钟43分,爵士别埋没天才
逛“魔都”、看熊猫、登长城,NBA球星爱德华兹完成中国“首秀”
小前锋的进化史诗:从辅助到主宰,NBA历史顶尖三号位盘点和排名
韦德:比斯利是NBA外最有天赋的球员,看到他现在好而为他高兴
BR评选NBA历史上最优秀欧洲的球员:约基奇居首诺维茨基第2
只差602分,哈登将成79年NBA历史第十,8150万续约真不贵
前火箭状元:我被称为远古版文班亚马在当今NBA我能场均30+20
不打CBA!美国威力塔斯高中官宣张博源加盟国青核心未来冲NBA